Coltello Forgiato per Arrosto

coltello arrosto 5005c.jpgcoltello arrosto 5005c.jpg

Lunghezza Coltello cm.37,5
Prezzo di vendita€ 118,00
Prezzo di vendita, tasse escluse€ 96,72
Ammontare IVA€ 21,28


Preloader

Per affettare la carne cotta si utilizzano quasi sempre coltelli a lame flessibili, lunghe, con il filo parallelo alla costa e con affilatura precisa e liscia. La lunghezza della lama deve essere proporzionata alle dimensioni del pezzo di carne da affettare. Per tagliare la carne senza sbriciolarla o romperla, il coltello deve scorrere liberamente sul pezzo. Caratteristiche tecniche - lama: acciaio 420 inox forgiato - manico: punta di corno di bue, legno di olivo, corno di bufalo* (a richiesta), legno di bosso* (a richiesta)


Pin It

 Copyright © FATTORIA DEL CASATO S.r.l. All rights reserved - P.I. 01062320526 - Mappa del sito